ONSTAGE - Official Website - All Rights Reserved 2017
Website by Joao Duarte - J.Duarte Design - www.jduartedesign.com

CELTIC WOMAN NO BRASIL EM AGOSTO – PRÉ-VENDA E VENDA RIO DE JANEIRO, CURITIBA E SÃO PAULO
Postado em 17 de maio de 2019 @ 19:56 | 64 views


O quarteto feminino irlandês Celtic Woman iniciou a sua trajetória em 2005, e desde então vem conquistando o coração de um grande público com sua excelência musical e shows visualmente impressionantes apresentados nos seis continentes.

O grupo virá ao Brasil em Agosto para apresentar o novo show – Ancient Land – no Rio de Janeiro (Theatro Municipal) nos dias 17 e 18 de agosto, em Curitiba (Teatro Guaíra) nos dias 22 e 23 de agosto e em São Paulo (Credicard Hall) nos dias 24 e 25 de agosto de 2019.

 

O Celyic Woman é formado pelas jovens cantoras Mairéad Carlin, Éabha McMahon e Megan Walsh, e pela virtuosa violinista Tara McNeill, que com seus talentos dão nova roupagem a séculos de tradição musical e cultural Irlandesas, uma das mais ricas do mundo.

O show é baseado no mais recente trabalho do grupo, “Ancient Land” (2018), o primeiro trabalho de estúdio de músicas novas desde “Destiny” (que saiu em 2016 e foi indicado ao Grammy), foi gravado no famoso Real World Studios, no Reino Unido, de propriedade do astro do rock Peter Gabriel.

Ancient Land celebra a tradição secular irlandesa de narrar histórias através da música, tendo como temas a terra, o amor e a dança, e com direito a envolventes canções que trarão para o palco um pedaço da Irlanda.

Nesse belo espetáculo, as histórias são contadas por vozes angelicais e pelo virtuosismo instrumental, acompanhados por dançarinos espetaculares, exímios tocadores de gaita-de-foles e uma banda que reúne os mais consagrados músicos irlandeses tocando instrumentos tradicionais celtas, incluindo bodhran, apito irlandês, bouzouki e gaita de foles uilleann.

A fusão rejuvenescida que o Celtic Woman faz da música tradicional irlandesa com composições contemporâneas celebra a história daquele país e reflete o espírito vibrante da Irlanda moderna. O repertório do grupo nos oferece clássicos irlandeses, canções contemporâneas, hits mundiais adaptados e composições originais.

 

O Celtic Woman já vendeu mais de dez milhões de CDs e DVDs, tornando-se o único grupo feminino a alcançar tamanho sucesso nos gêneros clássicos de crossover e world music durante a última década, além de ser frequentador assíduo das paradas de sucessos da Billboard, a bíblia da indústria fonográfica mundial.

Um espetáculo inédito no Brasil e imperdível!

Discografia:

CDs:

Celtic Woman, 2005

A Christmas Celebration, 2006

A New Journey, 2007

The Greatest Journey, 2008

Songs from the Heart, 2010

Lullaby, 2011

Believe, 2011

Home for Christmas, 2012

Emerald: Musical Gems, 2014

Christmas, 2015

Destiny, 2016

Voices of Angels, 2016

The Best Of Christmas, 2017

Homecoming, 2018

Ancient Land, 2018

DVDs:

Celtic Woman, 2005

A Christmas Celebration, 2006

A New Journey: Live at Slane Castle, 2007

The Greatest Journey, 2008

Songs from the Heart: Powerscourt House and Gardens, 2010

Believe, 2011

Home for Christmas: Live from Dublin, 2013

Emerald: Musical Gems Live In Concert, 2014

Destiny: Live in Concert, 2016

Homecoming, 2018

Ancient Land, 2018

Serviço:

Rio de Janeiro:

Local: Theatro Municipal do Rio de Janeiro

Datas: 17 e 18 de Agosto de 2019

Horários: 17/08 – 20:30 horas

                18/08 – 20:00 horas

Preços: De R$ 80,00 a R$ 480,00

Vendas: www.ingressorapido.com.br

Informações: www.poladian.com.br

Curitiba:

Local: Teatro Guaíra

Datas: 22 e 23 de Agosto de 2019 às 21:00 horas

Preços: De R$ 110,00 a R$ 480,00

Informações: www.poladian.com.br

Sao Paulo:

Local: Credicard Hall

Datas: 24 e 25 de Agosto de 2019

Horários: 24/08 – 21:30 horas

                25/08 – 20:00 horas

Preços: De R$ 80,00 a R$ 480,00

Informações: www.poladian.com.br

Notícias



Deixe seu comentário / Leave your comment





1 User Online
 
ONSTAGE - Official Website - All Rights Reserved 2017